Soufflé al Cioccolato PAN TK
Produktinformationen Soufflé al Cioccolato PAN TK
Zubereitung von Soufflé al Cioccolato PAN TK
Nur gebacken zu verzehren. Das Soufflé mit der Backschale in der Mikrowelle bei 1800W 20-25 Sekunden oder bei 850W 30-40 Sekunden lang erwärmen. Auf einen Teller stürzen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen oder nach Belieben dekorieren. Warm servieren. Im vorgewärmten Backofen bei 180?C (Umluft) das Törtchen 15-18 Minuten lang backen. Anschließend kurz ruhen lassen und vorsichtig auf einen Teller stürzen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren!
Zutaten
Zutaten: EIER, WEIZENmehl, Zucker, Butter (MILCH), Kakaocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Palm), Kakao, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), dunkle Schokolade 11% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), pflanzliches Fett (Palm), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palm), pflanzliche Öle (Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: E471, Salz, Aromen), Aromen. ALLERGENE: WEIZEN, EIER, MILCH (INKLUSIVE LAKTOSE) UND SOJA. KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SENF ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |