Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Soufflé al Cioccolato PAN TK

Soufflé mit Schokolade - Schokoladetörtchen mit flüssigem Schokoherz - tiefgefroren

Zubereitung von Soufflé al Cioccolato PAN TK

Nur gebacken zu verzehren. Das Soufflé mit der Backschale in der Mikrowelle bei 1800W 20-25 Sekunden oder bei 850W 30-40 Sekunden lang erwärmen. Auf einen Teller stürzen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen oder nach Belieben dekorieren. Warm servieren. Im vorgewärmten Backofen bei 180?C (Umluft) das Törtchen 15-18 Minuten lang backen. Anschließend kurz ruhen lassen und vorsichtig auf einen Teller stürzen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren!

Zutaten

Zutaten: EIER, WEIZENmehl, Zucker, Butter (MILCH), Kakaocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Palm), Kakao, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), dunkle Schokolade 11% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), pflanzliches Fett (Palm), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palm), pflanzliche Öle (Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: E471, Salz, Aromen), Aromen. ALLERGENE: WEIZEN, EIER, MILCH (INKLUSIVE LAKTOSE) UND SOJA. KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SENF ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält