Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Spinatknödel 75g TK

Spinatknödel. Tiefgefroren.

Zubereitung von Spinatknödel 75g TK

1,875 kg (1 Beutel) Spinatknödel pro 1/1 GN-Blech 18 ? 20 Minuten im Dampf erhitzen.|Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spinatknödel hineingeben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: Weizenbrötchen (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl), 14% Blattspinat, 12% VOLLEI, Trinkwasser, EMMENTALER, Zwiebeln, GOUDA, WEIZENGLUTEN, SAHNE, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Glukosesirup, Säureregulator: Natriumcitrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Gewürzextrakte. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält