Produktinformationen Tortellini Ricotta & Spinaci TK
Teigware gefüllt mit Molkeneiweißkäse und Spinat; vorgegart, tiefgekühlt
Zubereitung von Tortellini Ricotta & Spinaci TK
Im Konvektomaten/Kombidämpfer 3-5 Minuten erhitzen (leicht beölen, leicht salzen).|In einer Soße erhitzen, tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 4-6 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,7 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 908 |
| Brennwert (kcal) | 215 |
| Fett | 3,4 g |
| Fett gesättigt | 1,3 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| Salz | 0,3 g |
| Zucker | 0,9 g |