Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Trio-Schupfnudel TK

Mischung aus gelben Schupfnudeln, grünen Schupfnudeln mit Spinat und roten Schupfnudeln mit Rote Beete. Tiefgefroren

Zubereitung von Trio-Schupfnudel TK

2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN-Blech 8 ? 10 Minuten im Mischbetrieb bei 150?C im Dampf erhitzen.|Öl in der Kippbratpfanne erhitzen. 2,5 kg (1 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 8 ? 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

Zutaten

Zutaten: 60 % Kartoffeln, WEIZENMEHL, 3 % Spinat, 3 % Rote Beete, VOLLEI, Stärke, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), EIWEIßPULVER aus HÜHNEREI, Gewürze, Glukosesirup. Kann Spuren von MILCH, SELLERIE, SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält