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Produktinformationen Trio-Schupfnudel TK

Mischung aus gelben Schupfnudeln, grünen Schupfnudeln mit Spinat und roten Schupfnudeln mit Rote Beete. Tiefgefroren

Zubereitung von Trio-Schupfnudel TK

2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN-Blech 8 ? 10 Minuten im Mischbetrieb bei 150?C im Dampf erhitzen.|Öl in der Kippbratpfanne erhitzen. 2,5 kg (1 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 8 ? 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 734
Brennwert (kcal) 173
Fett 0,6 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 0,9 g
Zucker 4,5 g