Produktinformationen Trio-Schupfnudel TK
Mischung aus gelben Schupfnudeln, grünen Schupfnudeln mit Spinat und roten Schupfnudeln mit Rote Beete. Tiefgefroren
Zubereitung von Trio-Schupfnudel TK
2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN-Blech 8 ? 10 Minuten im Mischbetrieb bei 150?C im Dampf erhitzen.|Öl in der Kippbratpfanne erhitzen. 2,5 kg (1 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 8 ? 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 734 |
Brennwert (kcal) | 173 |
Fett | 0,6 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Salz | 0,9 g |
Zucker | 4,5 g |