Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK

Vegane Kartoffel-Schupfnudeln. Tiefgefroren.

Zubereitung von Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK

2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN Blech 10 - 12 Minuten im Dampf erhitzen.|Öl in Kippbratpfanne erhitzen. 5 kg (2 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 12 - 14 Minuten bei mittlere Hitze goldgelb anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 735
Brennwert (kcal) 174
Fett 0,5 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 37 g
Salz 0,6 g
Zucker 4,9 g