Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK

Vegane Kartoffel-Schupfnudeln. Tiefgefroren.

Zubereitung von Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK

2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN Blech 10 - 12 Minuten im Dampf erhitzen.|Öl in Kippbratpfanne erhitzen. 5 kg (2 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 12 - 14 Minuten bei mittlere Hitze goldgelb anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.

Zutaten

Zutaten: 70% Kartoffeln, WEIZENMEHL, Stärke, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält