Produktinformationen Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK
Vegane Kartoffel-Schupfnudeln. Tiefgefroren.
Zubereitung von Vegane Schupfnudeln 2,5kg TK
2,5 kg (1 Beutel) Schupfnudeln leicht beölen und in einem 1/1 GN Blech 10 - 12 Minuten im Dampf erhitzen.|Öl in Kippbratpfanne erhitzen. 5 kg (2 Beutel) tiefgefrorene Schupfnudeln hineingeben und für 12 - 14 Minuten bei mittlere Hitze goldgelb anbraten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 735 |
Brennwert (kcal) | 174 |
Fett | 0,5 g |
Fett gesättigt | 0,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Salz | 0,6 g |
Zucker | 4,9 g |