Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Zupfkuchen"Russische Art" TK

Käsemasse (72%) auf einem dunklen Rührteigboden, dekoriert mit kakaohaltigen Streuseln (8%), tiefgefroren.

Zubereitung von Zupfkuchen"Russische Art" TK

Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7 ?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (33%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Invertzuckersirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält