Zupfkuchen"Russische Art" TK
Produktinformationen Zupfkuchen"Russische Art" TK
Zubereitung von Zupfkuchen"Russische Art" TK
Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7 ?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.
Zutaten
Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (33%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Invertzuckersirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |