Couscous 1000g
Schnelle Zubereitung: Die gewünschte Menge des Couscous Bia auf einen Teller (etwa 50 g pro Portion) schütten. Dieselbe Menge warmen Wassers hinzugeben (das Wasser darf nicht kochen). Wiederholt umrühren, bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde, und dabei den Couscous Bia mit der Gabel auflockern, etwas Olivenöl zufügen und dann wieder rühren. Herkömmliche Zubereitung: Für 3-4 Personen: 1) 2 Gläser Couscous Bia in eine Kasserolle geben und mit 2 Esslöffeln Öl rösten. 2) In der Zwischenzeit dieselbe Menge Wasser zum kochen bringen. 3) Den Couscous Bia von der Flamme nehmen, das kochende Wasser dazugeben und dabei umrühren, damit das Wasser vollständig aufgenommen wird. 4) Das Ganze abdecken und einige Minuten lang ziehen lassen. Nun ist der Couscous Bia fertig. Mit der Gabel auflockern und nach Belieben servieren.