Flaguette 100g
Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.