LIEFERGEBIET REGION ERZGEBIRGE - VOGTLAND

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Rund um die Uhr bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0)37462 / 647 - 0

Flaguette 100g

Inhalt: 28 x 100 g/Krt = 2,8 kg
Produktnummer: 444126
GTIN: 5413476928849
BANQUET D'OR
Dies ist ein Katalogshop, um Preise und weitere Einzelheiten zu den Produkten zu erfahren wenden Sie sich an uns.
Produktinformationen "Flaguette 100g"
Tiefgefrorenes weisses, rundes und plattes Brötchen, vorgebacken
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Flaguette 100g

Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.