Mini Ciabatta 80g
Auftauen: 30min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 8 +/- 2 Min. bei 190°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 8 +/- 2 Min. bei 190°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 8 +/- 2 Min. bei 190°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 8 +/- 2 Min. bei 190°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.