TIFA Regionalpartner

Sie haben Fragen?
+49 (0)37462 / 647 - 0

Panna Cotta Dessertpulver 1100 g

zum Kochen

Inhalt: 6 x 1,1 kg/Krt = 6,6 kg
Produktnummer: 716731
GTIN: 4008241101919
DR. OETKER PROFESSIONAL
Dies ist ein Katalogshop, um Preise und weitere Einzelheiten zu den Artikeln zu erfahren wenden Sie sich an uns.
Produktinformationen "Panna Cotta Dessertpulver 1100 g"
Dessertpulver für Panna Cotta
Zubereitung von Panna Cotta Dessertpulver 1100 g

Kochtopf: Die erforderliche Menge Milch und Schlagsahne aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Dr. Oetker Panna Cotta Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren, bis sich alles gelöst hat (nicht mehr aufkochen). Die fertige Panna Cotta portionieren und über Nacht kalt stellen. Tipp: Ersetzen Sie die angegebene Menge Schlagsahne durch Milch, so erhalten Sie ein cremiges Dessert, welches in Portions schalen serviert werden kann. Dosierung: 120 g Dessertpulver auf 0,4 l Schlagsahne und 0,6 l Milch.