Mini Brötchen 40g
Backzeit (Etagenofen)/tiefgefroren (min.) : 8-10. Backzeit (Etagenofen)/aufgetaut (min.) : 4-6. Backtemperatur (EtagenofenOfen) (°C) : 200-220. Backzeit (Umluftofen)/tiefgefroren (min.) : 6-8. Backzeit (Umluftofen)/aufgetaut (min.) : 2-4. Backtemperatur (Umluftofen) (°C) : 180-200. Info : aufgetaute Baguette auch gebrauchsfertig ohne aufbacken. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Backzeit (Etagenofen)/tiefgefroren (min.) : 8-10. Backzeit (Etagenofen)/aufgetaut (min.) : 4-6. Backtemperatur (EtagenofenOfen) (°C) : 200-220. Backzeit (Umluftofen)/tiefgefroren (min.) : 6-8. Backzeit (Umluftofen)/aufgetaut (min.) : 2-4. Backtemperatur (Umluftofen) (°C) : 180-200. Info : aufgetaute Baguette auch gebrauchsfertig ohne aufbacken. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Backzeit (Etagenofen)/tiefgefroren (min.) : 8-10. Backzeit (Etagenofen)/aufgetaut (min.) : 4-6. Backtemperatur (EtagenofenOfen) (°C) : 200-220. Backzeit (Umluftofen)/tiefgefroren (min.) : 6-8. Backzeit (Umluftofen)/aufgetaut (min.) : 2-4. Backtemperatur (Umluftofen) (°C) : 180-200. Info : aufgetaute Baguette auch gebrauchsfertig ohne aufbacken. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.