
Trends im Frühling
Der Frühling bringt frischen Schwung in die Gastronomie: Mit zarten, saisonalen Zutaten wie grünem Spargel, Bärlauch, jungem Blattgemüse, Erdbeeren und Lamm eröffnen sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten. Leichte, aromatische Gerichte wie Salate, feine Suppen und kreative Gemüsekompositionen passen ideal zur erwachenden Jahreszeit und erfreuen sich bei Gästen großer Beliebtheit. Frühlingshafte Spezialitäten und erfrischende Getränke wie Rhabarberschorle oder spritzige Weincocktails schaffen genussvolle Momente voller Leichtigkeit. Entdecken Sie eine Auswahl an unseren Produkten, die Ihre Frühlingsküche bereichern und Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich hier inspirieren!
verzehrfertig, vorgeschnitten in 21 Portionen á ca. 131 g
Inhalt: 3 x 2,8 kg/Krt = 8,1 kg
verzehrfertig, vorgeschnitten in 12 Portionen á ca. 113 g
Inhalt: 6 x 1,35 kg/Krt = 8,1 kg