LIEFERGEBIET REGION ERZGEBIRGE - VOGTLAND

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Rund um die Uhr bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0)37462 / 647 - 0
Trends im Frühling

Trends im Frühling

Der Frühling bringt frischen Schwung in die Gastronomie: Mit zarten, saisonalen Zutaten wie grünem Spargel, Bärlauch, jungem Blattgemüse, Erdbeeren und Lamm eröffnen sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten. Leichte, aromatische Gerichte wie Salate, feine Suppen und kreative Gemüsekompositionen passen ideal zur erwachenden Jahreszeit und erfreuen sich bei Gästen großer Beliebtheit. Frühlingshafte Spezialitäten und erfrischende Getränke wie Rhabarberschorle oder spritzige Weincocktails schaffen genussvolle Momente voller Leichtigkeit. Entdecken Sie eine Auswahl an unseren Produkten, die Ihre Frühlingsküche bereichern und Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich hier inspirieren!


Rhabarber-Stachelbeer-Kuchen 2800g

verzehrfertig, vorgeschnitten in 21 Portionen á ca. 131 g

Inhalt: 3 x 2,8 kg/Krt = 8,1 kg


Zuckererbsen-Schoten 2500g


Inhalt: 4 x 2,5 kg/Krt = 10 kg


Tilapiafilet ohne Haut 140-200g

20% Glasur, natur, IQF

Inhalt: 10 x 1 kg/Krt = 10 kg


Chicken Haxen 2500g

Flüssigwürzung, fertig gebraten

Inhalt: 2 x 2,5 kg/Krt = 5 kg


Markerbsen mittelfein 2500g


Inhalt: 4 x 2,5 kg/Krt = 10 kg


Bärlauch-Öl 500ml

Flasche

Inhalt: 3 x 500 ml/Krt = 1,5 ltr


Erdbeer-Jogurt-Sahne-Schnitte 1350g

verzehrfertig, vorgeschnitten in 12 Portionen á ca. 113 g

Inhalt: 6 x 1,35 kg/Krt = 8,1 kg